In unserem Internet-Portal finden Sie Veranstaltungen unserer Kirchengemeinden unter folgenden Menüpunkten:

Gottesdienste (ständige Gottesdienste in beiden Kirchengemeinden)

Sonderveranstaltungen in den Kirchengemeinden Bad Grund und Wildemann

Veranstaltungen - in diesem Menu finden Sie alle Veranstaltungen in der nächsten Zeit

Kirchenbriefe - erscheinen seit März 2017 als Gemeindebrief der Region Oberharz mit allen Veranstaltungen und Nachrichten dieser Region von Bad Grund bis St. Andreasberg. Erscheinungstermine Anfang 1. März, 1. Juni, 1. September und 1. Dezember.

Die Kirchenbriefe liegen in der Kirche und in örtlichen Geschäften aus. Auszüge aus dem Gemeindbrief werden auf unserer Internetseite veröffentlicht.

Vorhergehende Gemeindebriefe der Kirchengemeinden Bad Grund/Wildemann sind hier als PDF anzusehen bzw. auszudrucken.

Gottesdienstplan der Oberharzer Kirchengemeinden