Willkommen in unserer Kirchengemeinde Bad Grund

Als Gast auf unserer Internetseite begrüßen wir Sie mit einem herzlichen "Grüß Gott!"

Wir möchten mit dieser Seite immer für Sie da sein, rund um die Uhr. Sie sollen hier alle Informationen finden, die Sie über unsere Kirchengemeinde, ihre Einrichtungen, Arbeitskreise und Interessensgruppen wissen möchten.

Sie finden hier auf unseren Seiten in übersichtlichen Menü- und Untermenüpunkten die entsprechenden Artikel und Bilder. In der Spalte links sind die gewünschten Menüpunkte zu wählen, rechts ersehen Sie die Ansprechpartner mit ihren Kontaktdaten.

Die Evangelische Kirchengemeinde Bad Grund ist eine für alle Christen offene Gemeinschaft, die durch ihre Kirchenglieder, ob Jung oder Alt, lebt. Gott gibt uns Sicherheit, Zuversicht und Trost aber auch Freude in und um uns. Wir als Glieder der Gemeinde erfüllen das in Gemeinschaft mit- und füreinander - egal welchen Alters. Sei auch Du / seien auch Sie dabei!

Ihr Kirchenvorstand

Alexandra Hinz, Vorsitzende

Karl-Hermann Rotte, stellv. Vorsitzender

Nicole Schenker

Prof. Dr. Rainer Hannig

und Pastor Michael Henheik

Pfarrsekretärin

Ich bin dienstags von 10:00 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 15:00 bis 17:00 Uhr im Pfarrbüro für Sie da.

Frau Claudia Hüttig

huettig

Folder "Rundgang durch die St. Antoniuskirche"

Veranstaltungen der Oberharzer Kirchengemeinden