Willkommen in unserer Kirchengemeinde Wildemann

Als Gast auf unserer Internetseite begrüßen wir Sie mit einem herzlichen "Grüß Gott!"

Wir möchten mit dieser Seite immer für Sie da sein, rund um die Uhr. Sie sollen hier alle Informationen finden, die Sie über unsere Kirchengemeinde, ihre Einrichtungen, Arbeitskreise und Interessensgruppen wissen möchten.

Sie finden hier auf unseren Seiten in übersichtlichen Menü- und Untermenüpunkten die entsprechenden Artikel und Bilder. In der Spalte links sind die gewünschten Menüpunkte zu wählen, rechts ersehen Sie die Ansprechpartner mit ihren Kontaktdaten.

Die Evangelische Kirchengemeinde Wildemann ist eine für alle Christen offene Gemeinschaft, die durch ihre Kirchenglieder, ob Jung oder Alt, lebt. Gott gibt uns Sicherheit, Zuversicht und Trost aber auch Freude in und um uns. Wir als Glieder der Gemeinde erfüllen das in Gemeinschaft mit- und füreinander - egal welchen Alters. Sei auch Du / seien auch Sie dabei!

Ihr Kirchenvorstand

Christiane Hemschemeier, Vorsitzende

Gerlinde Möller, stellv. Vorsitzende

Doris Sand

Angelika Schlein

Rainer Schlüter

Ilona Siemroth

und Pastor Michael Henheik

Pfarrbüro Wildemann

mit Friedhofsverwaltung

Ich bin dienstags von 9:30 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 16:30 bis 19:00 Uhr für Sie da!

Sieglinde Vollbrecht

Innerstestraße 11